+7 495 773 08 62
Close
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Укажите продукт
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Орехи и сухофрукты
Полезно упаковывать продукты, которые хранятся при комнатной
температуре и имеют значения активности воды от 0,80 до 0,90.
Продукты, которые содержат умеренную влажность и хранятся при комнатной температуре, упаковываются либо в атмосферу, содержащую более 50% CO2, либо в вакуум, чтобы предотвратить рост плесени. Картофельные чипсы, арахис и подобные жирные сухие продукты очень чувствительны к окислительному гниению. Кроме того, O2 должен применяться в упаковочном процессе. Для того, чтобы держать под контролем физиологические изменения, происходящие в овощах и фруктах, и продлить процесс хранения, распространенным методом является хранение в холодильнике.

Другим методом, который становится все более важным в этой области
в последние годы, является хранение в контролируемой атмосфере, что
является дополнительной стимуляцией для усиления эффекта холода
в реальности. Основной принцип сохранения в контролируемой
атмосфере основан на поддержании скорости дыхания продукта выше
уровня анаэробного дыхания за счет уменьшения скорости кислорода
в составе атмосферы продукта, за счет уменьшения доли диоксида
углерода в составе атмосферы продукта за счет уменьшения скорости
диоксида углерода.

Продукты с наиболее распространенным способом упаковки
в модифицированной атмосфере – это фрукты и овощи. В результате созревания задерживается потребление сахаров и кислот в его составе ограничено.

Образование влаги и тепла, возникающее вследствие того, что продукт
«дышит», уменьшается, расщепление хлора и ферментативное потемнение ограничиваются или прекращаются. Упаковка в модифицированной атмосфере нарезанных овощей и фруктов значительно увеличивала срок хранения продукта, а, следовательно, уменьшала убытки производителей.
Полезно знать параметры, которые влияют на систему, чтобы технология MAP могла быть применена к «дышащим» продуктам, таким как фрукты
и овощи, как можно лучше.

Наиболее важными из этих параметров являются: сенсорное
и микробиологическое качество сырья, производство этилена
и чувствительность продукта к этилену, «дыхание», температура хранения,
упаковочный материал, состав газа в упаковке, относительная влажность
атмосферы упаковки.

Для продукта, упакованного в модифицированной атмосфере, правильное использование всех этих параметров увеличивает срок годности, а также положительно сказывается на качестве.
Орехи и сухофрукты
Полезно упаковывать продукты, которые хранятся при комнатной температуре и имеют значения активности воды от 0,80 до 0,90.
Продукты, которые содержат умеренную влажность и хранятся при комнатной температуре, упаковываются либо
в атмосферу, содержащую более 50% CO2, либо в вакуум, чтобы предотвратить рост плесени. Картофельные чипсы, арахис
и подобные жирные сухие продукты очень чувствительны к окислительному гниению.
Кроме того, O2 должен применяться
в упаковочном процессе.

Для того, чтобы держать под контролем физиологические изменения, происходящие
в овощах и фруктах, и продлить процесс хранения, распространенным методом является хранение в холодильнике.
Другим методом, который становится все более важным в этой области в последние годы, является хранение в контролируемой атмосфере, что является дополнительной стимуляцией для усиления эффекта холода
в реальности. Основной принцип сохранения
в контролируемой атмосфере основан
на поддержании скорости дыхания продукта выше уровня анаэробного дыхания за счет уменьшения скорости кислорода в составе атмосферы продукта, за счет уменьшения доли диоксида углерода в составе атмосферы продукта за счет уменьшения скорости
диоксида углерода.

Продукты с наиболее распространенным способом упаковки в модифицированной атмосфере – это фрукты и овощи.
В результате созревания задерживается потребление сахаров и кислот в его составе ограничено.

Образование влаги и тепла, возникающее вследствие того, что продукт «дышит», уменьшается, расщепление хлора
и ферментативное потемнение ограничиваются или прекращаются.
Упаковка в модифицированной атмосфере нарезанных овощей и фруктов значительно увеличивала срок хранения продукта,
а, следовательно, уменьшала убытки производителей. Полезно знать параметры, которые влияют на систему, чтобы
технология MAP могла быть применена
к «дышащим» продуктам, таким как фрукты
и овощи, как можно лучше.

Наиболее важными из этих параметров являются: сенсорное и микробиологическое качество сырья, производство этилена
и чувствительность продукта к этилену, «дыхание», температура хранения,
упаковочный материал, состав газа
в упаковке, относительная влажность
атмосферы упаковки.

Для продукта, упакованного
в модифицированной атмосфере,
правильное использование всех этих параметров увеличивает срок годности,
а также положительно сказывается
на качестве.
© 2007 - 2021 KOROLEVA technologies
TEHNOLOGIES
KOROLEVA
Made on
Tilda