+7 495 773 08 62
Close
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Укажите продукт
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Морепродукты
В ходе исследований было установлено, что упакованная рыба может
храниться дольше. Меньшая микробиологическая эффективность
наблюдалась в морепродуктах, где применялась MAP. Положительные
результаты были получены благодаря тому, что структура, цвет и другие
сенсорные особенности не изменились. Морепродукты, которые
упакованы под вакуумом или с применением МАР, имеют длительный
срок хранения.

Следует помнить, что упаковка морепродуктов в модифицированной
атмосфере может привести к потенциальным проблемам развития
анаэробных патогенов. Следует применять методы консервации,
копчения и обработки, подходящие для данного типа продуктов,
надлежащей санитарии и охлаждения для уничтожения токсинов.
Исследования показали, что этот тип продуктов, применяемых
в соответствии с MAP, должен храниться в абсолютно необходимых,
холодных условиях.
Морепродукты
В ходе исследований было установлено, что упакованная рыба может храниться дольше. Меньшая микробиологическая эффективность
наблюдалась в морепродуктах, где
применялась MAP. Положительные
результаты были получены благодаря тому, что структура, цвет и другие сенсорные особенности не изменились. Морепродукты, которые упакованы под вакуумом или
с применением МАР, имеют длительный
срок хранения.

Следует помнить, что упаковка морепродуктов в модифицированной атмосфере может привести к потенциальным проблемам развития анаэробных патогенов. Следует применять методы консервации,
копчения и обработки, подходящие для данного типа продуктов, надлежащей санитарии и охлаждения для уничтожения токсинов. Исследования показали, что этот
тип продуктов, применяемых в соответствии
с MAP, должен храниться в абсолютно необходимых, холодных условиях.
© 2007 - 2021 KOROLEVA technologies
TEHNOLOGIES
KOROLEVA
Made on
Tilda